菲律宾旅游签证,菲律宾商务签证,菲律宾签证办理,菲律宾留学签证,菲律宾工作签证,菲律宾探亲访友签证-康辉签证中心 - 澳门新濠天地网上娱乐
新濠天地博彩娱乐官网的:广州 深圳 香港 广州康辉旅行社网络销售部
欢迎咨询
首页 > 签证 >菲律宾
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
菲律宾签证办理
菲律宾签证图片
菲律宾入境签证(半年多次)(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥1900

签证有效期:三个月办理时长:10天最长停留时间:30天
收客范围:除福建省之外的全国各省因私护照持有人

护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照. 2. 请在护照最后一页签名(中文姓名). 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
菲律宾签证图片
菲律宾加急一天旅游签(不需要面试)

办理费用:¥850

签证有效期:90天办理时长:1个最长停留时间:30天
收客范围:

特别提示 台湾人士: 1、加收RMB100/人 2、外加 台胞证复印件以及在大陆的居留证复印件 备注: 1、受理全国各地因私护照; 2、报价不含5%发票税; 3、福建护照价格加收RMB400/人; 办理时间延长一周 4、福建护照和台湾护照请电查询。
菲律宾签证图片
菲律宾加急旅游签证(不需要面试)

办理费用:¥750

签证有效期:30天办理时长:2个最长停留时间:30天
收客范围:

台湾人士: 1、加收RMB100/人 2、外加 台胞证复印件以及在大陆的居留证复印件 备注: 1、受理全国各地因私护照; 2、报价不含5%发票税; 3、福建护照价格加收RMB400/人; 办理时间延长一周 4、根据需要可以受理加急服务;办理时间4个工作日 加收RMB300/人; 5、曾经去过菲律宾并办过延期者不受理。 6、福建护照和台湾护照请电查询。
1、因私护照(6个月以上有效期); 2、2寸白底彩照2张; (6个月以内的近照) 3、身份证复印件; 4、福建签发的护照还必须提交户口本原件
菲律宾签证图片
菲律宾旅游59天停留 [广州]

办理费用:¥450

签证有效期:3个月办理时长: 6-7最长停留时间:59天
收客范围:不分领区,全国受理(新疆除外)

注意事项:1.如申请人为(台湾护照、香港护照、香港身份证书、澳门护照、澳门旅行证)办理费用加收150元,福建出生或签发护照加收50元办理。
2.新疆颁发或者出生的申请人不能办理; 有延期的不能办理,旅游签证的申请人不能在菲当地申请延期。
3.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。(请申请出入境的时候带上中国身份证原件)
4.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
5.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
6.18岁未成年以下的申请人,必须与父母一同申请。而且需要一同入境一同出境。
7.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。 
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
 
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。必须要和父或母一同申请,而且要同进同出。
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。必须要和父或母一同申请,而且要同进同出。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 zgbpfhw.com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师

澳门新濠天地网上娱乐