澳大利亚旅游签证,澳大利亚商务签证,澳大利亚签证办理,澳大利亚留学签证,澳大利亚工作签证,澳大利亚探亲访友签证-康辉签证中心 - 澳门新濠天地网上娱乐
新濠天地博彩娱乐官网的:广州 深圳 香港 广州康辉旅行社网络销售部
欢迎咨询
首页 > 签证 >澳大利亚
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
澳大利亚签证办理
澳大利亚签证图片
澳大利亚个人旅游签证

办理费用:¥1550

签证有效期:1年办理时长:15-20最长停留时间:1-3月领事馆定
收客范围:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南

按照常住地划分领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南为广州领馆受理;上海市、江苏、浙江、安徽、江西、湖北为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

2、在职证明 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名

资产证明
1、银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

特殊人群
1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件

5、18岁以下未成年人须提供出生证复印件

18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

1 所有不随行父母的身份证复印

2 所有不随行父母的同意函

3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情, 体检通过还需要购买保险

· 澳大利亚个人资料表
· 澳大利亚电子签证个人资料表
· 澳新电话调查指导
· 台湾护照申请澳大利亚委托书
· 不随行父母同意函
· 中方单位英文派遣信

澳大利亚驻广州领事馆信息

澳大利亚驻广州总领事馆签证及移民事务办公室
电话号码: + 86 20 3814 0250
传真号码: + 86 20 3814 0251
电子邮件: [email protected]
网站: www.immi.gov.au
地址: 广东省广州市珠江新城临江大道3号发展中心11楼
邮编: 510623

澳大利亚签证常见问题

1.澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。

2.澳大利亚签证申请时间不确定,领馆并无固定出签的工作日,我司工作日提示为经验判断,个别客人因自身材料的关系,会出现出签时间延长的可能性。

澳大利亚签证图片
澳大利亚签证-商务签证(不需要面试)

办理费用:¥1200

签证有效期:领事馆定办理时长:10-15个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

一、基本资料提供: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效,护照最后一页有本人的亲笔签名。如有旧护照请提供。 2、近期半年的2寸白底彩色照片4张。如申请发达国家签证,需提供全家福生活照片多张。 3、身份证复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件,结婚证复印件(如果已婚),所有资料必须用原件复印。 4、个人名片 4 张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 5、个人及家庭成员有关的荣誉证书及获奖证书。 6、与行程日期相符的机票酒店订单一份。如由我社提供,费用另计。 7、个人财产证明:银行存款证明(越多越好),请不要近期存入大额数目,如个人信用卡账户、银行账户近半年历史交易记录(需盖银行章)以及银行存款证明、工资卡、房产、车产、股票证券等等.另可提供申请人近6个月的缴税单或可不缴税的证明(如有)。 8、如实填写前往该国申请表一份。 9、另需提供4张公司空白抬头纸并盖公章,可以在右下角注明签证专用!
二、选择签证类别及相关资料: 1、商务签证及探亲访友必需提供对方的邀请函,外方邀请函有以下内容: A、第一份致该国大使馆先生的签证申请及邀请说明。 B、第二份邀请函内容包括:申请人的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付。保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 C、如果是展会邀请请注意提供:参展所交费用的汇款单据及对方的发票确认。展位图纸,并勾画出参展位置。 参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等。 D、外方公司邀请请提供营业热照(商业注册文件)复印件以及公司纳税清单(最好有)。个人邀请如果是本地公民需提供身份证、护照、驾驶执照的复印件。如果是外国公民需提供护照和签证的复印件,以及半年以上纳税证明,以证明邀请人有合法的经济来源。 2、中方公司资料: 中方公司营业执照副本或单位组织代码证书复印件加盖公章(必须提供).公司近半年的纳税证明或可不缴税的证明复印件加盖公章,公司账户在银行近半年对帐单。公司有关形象及产品的宣传资料。另有其它公司有关的资质证明更好。 3、商务邀请需提供双方公司业务往来的有关证明,如合同,协议书,提货单,供货单等。 4、申请探亲访友签证,需出示二人关系的证明,如是亲属需做好亲属公证。如有18岁以下的未成年人随行,如是学生需提供学校开具的在读证明和学生证复印件;并提供一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。如父母都不出行,则需提供委托监护人的公证书。 5、前往该国旅游的申请人,请提供旅行计划书一份(并翻译成该国官方文字)。如是亲属需做好亲属公证。如有18岁以下的未成年人随行,如是学生需提供学校开具的在读证明和学生证复印件;并提供一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书。如父母都不出行,则需提供委托监护人的公证书。 6、申请探亲访友请提供在职证明,旅游请提供放假证明,商务请提供公司派遣函。 A、探亲访友和放假证明的内容:必须用公司的抬头纸书写并盖公章、有负责人签名。有可供领馆查询的地址电话。书写时要包含申请人名字、护照号。在公司的职务、入职时间、假期时间。 B、商务派遣函除以上内容外,需说明此行的目的、逗留的天数和行程、说明由谁来承担费用、保证遵守当地法律并按时返回。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 zgbpfhw.com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师

澳门新濠天地网上娱乐