日本旅游签证,日本商务签证,日本签证办理,日本留学签证,日本工作签证,日本探亲访友签证-康辉签证中心 - 澳门新濠天地网上娱乐
新濠天地博彩娱乐官网的:广州 深圳 香港 广州康辉旅行社网络销售部
欢迎咨询
首页 > 签证 >日本
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
日本签证办理
日本签证图片
日本个人旅游签证

办理费用:¥600

签证有效期:3个月办理时长:15天最长停留时间:15天
收客范围:广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区。

注意事项:

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2.单次赴日个人旅游签证向来发放给具有一定经济能力的人士,但日本领馆现开始,对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可以将应提交材料中的“经济能力证明”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”(需附加提供学籍验证报告申请)
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.经日本驻广州总领事馆确认,从20161221日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何办理居住证回执等其他资料。

 

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。
复印件 居住证明资料 一、深圳地区(满足其中之一即可) 
(1)居住证复印件 
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可) 
(1)居住证复印件 
(2)居住证明(由居委会或街道开具,必须再盖章当地公安局或派出所公章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件) 
注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。
复印件 结婚证明资料 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计新濠天地博彩娱乐官网时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计新濠天地博彩娱乐官网时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)
2、针对信用卡或银联卡(金卡,卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志)持有人,(备注:申请签证时提交签证申请人和信用卡名义人(持卡人)必须是同一人,且名字拼音一致),简化个人单次观光旅游签证的申请材料。额度高的国际信用卡的金卡(也包括银联卡)提交以下①或者②的材料 
①信用卡(银联卡)原件 
②信用卡(银联卡)有效且能支付旅游费用的证明等(信用卡彩色复印件及消费账单或者信用卡有效额度证明)
复印件 辅助资产 1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  日本商务派遣信-中文
· 日本旅游在职证明
· 日本在职证明-探亲访友
· 日本商务申请表 打印成两页...
· 个人所得税完税证明
· 商工会名单

 特别提示(必读)
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

日本签证图片
日本商务签证

办理费用:¥700

签证有效期:3个月办理时长:7-8最长停留时间:15-30天
收客范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区

个人基本资料
原件 商务申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
复印件 亲属名单表 1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
中方单位资料
原件 单位证明信 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。。
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
外方邀请资料
原件 身元保证书原件 1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。
原件 招聘理由书原件 1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章
原件 滞在予定表 1.(新濠天地博彩娱乐官网日期必须在送证日起计至少10天后)
原件 履历事项全部证明书 1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。) 
(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效) 
(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。 
(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效) 
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。 
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料: 
(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。 
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)
复印件 名单表 1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)
1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
2.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。

咨询内容:请问下日本人去柬埔寨是落地签吗?(李娜 2015-07-23 14:50)回复
回复:可以做落地签(ceci 2015-07-23 15:08)

咨询内容:请问申请人提供的营业执照副本复印件,有没有明确在哪个位置加盖单位公章?可以写上“仅限日本签证使用”再盖上公章吗?(13... 2015-07-18 19:31)回复
回复:可以写上,位置也没有限定,随你喜欢!(zh... 2015-07-20 09:22)

咨询内容:去两个人申请日本的商务签证需要外方提供“名单表”吗(13... 2015-07-18 19:13)回复
回复:只要超出一人就需要名单表。(zh... 2015-07-20 09:22)

咨询内容:你好 沈阳的可以办日本签证吗(15... 2015-07-09 18:48)回复
回复:没有受理沈阳领馆的日本签证(ceci 2015-07-10 09:42)

咨询内容:请问日本签证照片提供4.5*4.5的可以吗(15... 2015-07-03 09:11)回复
回复:日本签证需要提供3.5x4.5cm的白底相片(ceci 2015-07-03 09:25)

咨询内容:客人是武汉的可以签日本吗??(13... 2015-06-30 16:55)回复
回复:日本签证按照工作地或者常居地分领区(ceci 2015-06-30 17:05)

咨询内容:护照空白页只有2个单独页和连续着的2页了 可以办理么(13... 2015-06-29 11:24)回复
回复:只要有两页空白页就可以申请(ceci 2015-06-29 11:35)

咨询内容:要不要面试呢(匿名 2015-06-27 18:08)回复
回复:不需要(ceci 2015-06-29 10:14)

咨询内容:去日本10万块钱会不会冻结(匿名 2015-06-27 18:06)回复
回复:流水账的不会冻结的(ceci 2015-06-29 10:17)

咨询内容:请问,日本旅游签证填写申请表,1岁5个月的也需要填写么?填写的话,是不是父母签字就行了?(13... 2015-06-23 16:30)回复
回复:要填写资料表的,可以父母代签名(ceci 2015-06-23 16:50)

咨询内容:请问,日本探亲签,需要亲属关系证明,请问那份证明是不是只要中文就可以了?要不要翻译成日文或者英文?(麦 2015-06-23 09:53)回复
回复:中文即可(ceci 2015-06-23 10:02)

咨询内容:大学生放假了,没有在学证明,只有学生证行吗?(6107 2015-06-22 21:03)回复
回复:可以提供学生证和居委会证明,代替在读证明(ceci 2015-06-23 09:59)

咨询内容:请问10万元的银行存款去日本时是会冻结银行账户吗?(13... 2015-06-19 17:40)回复
回复:不会(ceci 2015-06-19 18:01)

咨询内容:夫妇两人一起办日本签证的银行余款需要10万还是20万?(18... 2015-06-15 09:28)回复
回复:20万(ceci 2015-06-15 09:56)

咨询内容:请问存款余款没有10万,股票有,可以吗?如何示证呢?(树头 2015-06-10 20:43)回复
回复:日本的流水账余额必须要有10万,不能用其他代替(ceci 2015-06-11 09:32)

咨询内容:有在校证明,学生证还需要提供吗(13... 2015-06-08 11:01)回复
回复:需要(ceci 2015-06-08 12:22)

咨询内容:你好 我想请问一下 刚出来工作 年薪没有达到10w 存款有10w 有房有车,日本签证澳门新濠天地博彩官网能办下来吗(cher 2015-06-06 14:05)回复
回复:近半年的活期流水账单是日本澳门新濠天地博彩官网的硬性条件。其他资料按照网站准备即可办理(jenny 2015-06-08 09:51)

咨询内容:日本旅游签,在职人员营业执照或机构代码一定要复印提供吗(13... 2015-06-06 11:01)回复
回复:在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。(jenny 2015-06-08 09:54)

咨询内容:商务签证,去日本,订单程机票可以入境吗(13... 2015-05-28 17:11)回复
回复:不一定(ceci 2015-05-28 17:29)

咨询内容:日本护照的客人可以在广东办理泰国的签证吗(匿名 2015-05-28 17:07)回复
回复:需要申请人自行到领馆办理(ceci 2015-05-28 17:26)

咨询内容:申请人是在美国留学的学生,想去日本旅游 现在只有学生证,可以不提供在读证明吗(sn... 2015-05-27 11:12)回复
回复:在美留学需回国才可以在国内申请,回国后可提供 居委证明+学生证办理(ceci 2015-05-27 12:14)

咨询内容:请问有过犯罪记录的人,可以办理去日本商务签证吗 ?(82... 2015-05-22 17:13)回复
回复:可以申请,但是比较容易拒签(ceci 2015-05-22 18:03)

咨询内容:请问江西的户口去哪个邻馆办理旅游签证(13... 2015-05-18 09:13)回复
回复:日本看工作地和常居地分领区,户籍不能判断属于哪个领区(ceci 2015-05-18 09:43)

咨询内容:日本护照去泰国需要签吗(江 2015-05-07 16:28)回复
回复:免签(ceci 2015-05-07 17:09)

咨询内容:日本个人商务签需要收取保证金吗?(13... 2015-04-22 15:16)回复
回复:不需要

日本签证图片
日本—旅游三年多次—签证须知

办理费用:¥2100

签证有效期:3年办理时长:12-14最长停留时间:30天/60天/90天
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

旅游入境申请书 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若实在办不了居住证,去公安局或派出所开一份居住证明。
复印件 结婚证明资料 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
原件 单位证明信 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件 单位资质证明 1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
原件 活期资金证明 1.活期存折原件和复印件,近半年的活期流水账记录,余额30万人民币以上(此项为硬指标),且不能临时存入。
原件 纳税证明 1.提供由税务局出具的年纳税总额达20万的(个人纳税证明 )。此项为硬性指标。
原件 辅助资产 1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.获签后首次入境必须是冲绳,机票必须绑定由我司预订。
复印件 住宿安排 1.首次的行程当中冲绳的行程时间必须安排在前,而且冲绳酒店入住至少1晚以上,建议两晚。回国后要提供去冲绳的凭证资料(出入冲绳的机票登机牌/船票,在冲绳的酒店入住的住宿登记证原件-最少1晚,建议2晚)

1.办理三年多次签证,首次的行程必须首先前往冲绳,首次的行程当中冲绳的行程时间必须安排在前而且冲绳酒店入住至少1晚以上,回国后要提供去冲绳的凭证资料(出入冲绳的机票登机牌/船票,在冲绳的酒店入住的住宿登记证原件-最少1晚,建议2晚)、日本的登机牌、归国报告书原件,护照原件在回国之后5天内进行销签(如首次入境日本归国后销签发现首站不是入境冲绳,或无提供销签资料,三年多次签证自动失效)。
2.办理这类类别申请人需在过去3年间曾3次以上以短期签证赴日本才可申请
3.三年多次旅游签证有主签和附属签之分,小孩只能申请附属签(不需要财产证明),小孩只能作为指定父母其中一方的、或同时为父母双方的附属签。
4.首发实际行程必须与递进领事馆的机票和酒店确认单的行程一致,在首发主签和附属签都必须成行。首发回来销签,经领事馆确认没有问题,之后三年多次的签证方开始生效,第二次起,主签可以单独成行,但附属签每次必须随主签成行。
5.日本三年多次获签后首次入境必须为日本冲绳,之后多次使用均没有限制。
6.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
7.日本三年多次旅游行程中首次入境日本必须要前往冲绳而且冲绳的酒店必须要由我司办理(申请人可以自行了解酒店信息;如酒店名字,房间类型,价格。由我司出具酒店确认单。(不能自己出具,酒店价格不包括在签证费用里面,需要另外付款)。
8.办理这类别,客人需提前一个月申请(以免耽误新濠天地博彩娱乐官网时间或拖慢酒店行程)
9.办理这类类别申请人需在过去3年间曾3次以上以短期签证赴日本才可申请

 

特别提醒:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会批出一年有效或者单次费用领馆不退。

日本签证图片
日本旅游便捷免流水

办理费用:¥900

签证有效期:3个月办理时长:8-9最长停留时间:15天
收客范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区;福建省为福建领区受理。

一、符合下列1. 或者2. 所述条件的申请人
1.属于深圳(4403),广州(4401)居民家庭户口。
2.有5年内两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录不包括韩国和日本所有类别签证,仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
六、日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理

在职人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计新濠天地博彩娱乐官网时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计新濠天地博彩娱乐官网时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)
无业人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
个人资产证明
原件 活期资金证明 1、必须本人名下的近半年的余额6-7万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)资产可以一周内分两到三次存入。但不能一笔过一次存入。
退休人员所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件 退休证 1.如已退休,请提供退休正面证复印件。 信息内容面必须清晰。
学生所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供表格下载)
原件 父母不随行委托书 1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
2.如申请人本人不满足申请便捷条件,父母任意一方满足也可以与父母任意一方一共办理此类别。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 旅游申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件 旅游信息表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件 个人信息处理同意书 1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
复印件 父母不随行委托信 1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
2.如申请人本人不满足申请便捷条件,父母任意一方满足也可以与父母任意一方一共办理此类别。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
 
日本签证图片
日本商务一年多次

办理费用:¥1050

签证有效期:1年办理时长:5-7最长停留时间:15/90天
收客范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

注意事项:
1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
2.日本商务北京领区的需要加收100元。
3.如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。
4.需申请过商务单次且去过日本,才可以申请商务一年多次,*对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。  
5.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天; 
6.日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理 


在职人员所需资料
个人基本资料
原件 商务申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
复印件 亲属名单表 1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。
原件 短期数次申请理由书 需加盖中方公司公章(需提供至少2个以上的今后访问时间)3个月有效。(请下载模板填写)
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
外方邀请资料
原件 身元保证书原件 1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。
原件 招聘理由书原件 1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章
原件 滞在予定表 1.(新濠天地博彩娱乐官网日期必须在送证日起计至少10天后)
原件 履历事项全部证明书 1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。) 
(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效) 
(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。 
(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效) 
(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。 
B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料: 
(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。 
(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)
复印件 名单表 1.两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)
 
日本签证图片
日本商务五年多次 [广州]

办理费用:¥1400

签证有效期:五年办理时长:6-8最长停留时间:15/90天
收客范围:广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

符合下列1.以及 2.所述条件的申请人
1.首次赴日目的为商务的申请人(赴日主要目的为非探亲访友及观光的申请人)
2.满足下列(1)~(5)任一条件的企业中担任课长(处长或经理)以上职务者,或工作一年以上的正式职员(包含IT技术员*注)
(1)有大中型重点企业
(2)在中国或其他国家及地区上市的企业
(3)总领事馆管辖区内日本商工会(包含各市日本商工俱乐部)会员的企业、在日本有经营基地或联络处的日资企业(包含驻在员事务所)
(4)日本上市企业投资的合资企业,分公司,分店等
(5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业
*注 IT技术员是指,拥有利用电子计算机高效处理信息技术能力人士,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专业人士。
3.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等)
*对于符合上述所有申请条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。  如首次赴日主要目的为探亲访友或者观光的申请人,请根据赴日目的申请相应的签证。
4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
5.3.日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 商务申请表 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)
复印件 亲属名单表 1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件 相片 1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
复印件 居住证明资料 1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。
原件 多次申请理由书 1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次澳门新濠天地网上娱乐签证申请理由书,加盖单位公章原件)(网站有模板下载)
原件 企业情况确认表 1.如实完整填写企业情况确认表1份。(网站有模板下载)
 

 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 zgbpfhw.com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师

澳门新濠天地网上娱乐