菲律宾旅游签证,菲律宾商务签证,菲律宾签证办理,菲律宾留学签证,菲律宾工作签证,菲律宾探亲访友签证-康辉签证中心 - 澳门新濠天地网上娱乐
新濠天地博彩娱乐官网的:广州 深圳 香港 广州康辉旅行社网络销售部
欢迎咨询
首页 > 签证 >菲律宾
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
菲律宾签证办理
菲律宾签证图片
菲律宾旅游签证(不需要面试)

办理费用:¥470

签证有效期:1个月办理时长:5天最长停留时间:30天
收客范围:

1、因私护照(6个月以上有效期); 2、2寸白底彩照2张; (6个月以内的近照) 3、身份证复印件; 4、福建签发的护照还必须提交户口本原件
国名:菲律宾共和国 (The Republic of The Philippines) 人口:约为8400万(2005年),菲律宾是世界上第12大人口大国。国语是以他加禄语为基础的菲律宾语,英语为官方语言。国民约84%信奉天主教,4.9%信奉伊斯兰教,少数人信奉独立教和基督教新教,华人多信奉佛教,原住民多信奉原始宗教。
菲律宾签证图片
菲律宾旅游30天停留 [广州]

办理费用:¥400

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:30天
收客范围:广东、广西、海南、湖南

注意事项:
1.目前申请菲律宾签证经常发生被领馆以机票审核不及格而被退出申请,所以建议申请人在办理菲律宾签证的时候预留足够多的时间办理。
2.申请人有延期加收150元。
3.新疆颁发或者出生的申请人不能办理;申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
4.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
5.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
6.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
7.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
8.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。
9.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
 
学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
 
菲律宾签证图片
菲律宾旅游30天停留加急 [广州]

办理费用:¥500

签证有效期:3个月办理时长:4-5最长停留时间: 30天
收客范围: 广东、广西、海南、湖南

注意事项:1.目前申请菲律宾签证经常发生被领馆以机票审核不及格而被退出申请,所以建议申请人在办理菲律宾签证的时候预留足够多的时间办理。
2.申请人有延期记录加收150元。
3.新疆颁发或者出生的申请人不能办理;申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
4.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
5.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
6.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
7.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
8.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。
9.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
 
菲律宾签证图片
菲律宾旅游30天停留特急 [广州]

办理费用:¥650

签证有效期:3个月办理时长:3-4最长停留时间:30天
收客范围: 广东、广西、海南、湖南

注意事项:1.目前申请菲律宾签证经常发生被领馆以机票审核不及格而被退出申请,所以建议申请人在办理菲律宾签证的时候预留足够多的时间办理。
2.申请人有延期记录加收150元。
3.新疆颁发或者出生的申请人不能办理;申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
4.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
5.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
6.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
7.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
8.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。
9.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.3张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须三张相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.3张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须三张相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.3张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须三张相片是相同的)
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
 
学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.3张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须三张相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)必须要填写家庭成员真实的姓名。
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.3张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须三张相片是相同的)
原件 公证书原件 1.若不与父母同行,需提供有同意出行WEG的公证书原件。若显示不了与父母的亲属关系,需提供公证书。
原件 居住证或暂住证 1.如果申请人护照首页签发地或者出生地为非广州领区的,如果试送会有被退回的可能。但申请人提供广州领区内的居住证或暂住证原件可以照常办理。
复印件 户口本 1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
旅行计划资料
复印件 机票预订单 1.请必须提供真实的澳门新濠天地网上娱乐机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。(请按照网站机票模板提供机票订单,可减少被退件的可能)但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
旧签证页
原件 之前使用过的签证页 1.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。
 

 
菲律宾签证图片
菲律宾旅游59天停留加急 [广州]

办理费用:¥600

签证有效期:3个月办理时长:4-5最长停留时间:59天
收客范围:不分领区,全国受理(新疆除外)

注意事项:

1.如申请人为(台湾护照、香港护照、香港身份证书、澳门护照、澳门旅行证)办理费用加收150元,福建出生或签发护照加收50元办理。
2.新疆颁发或者出生的申请人不能办理; 有延期的不能办理,旅游签证的申请人不能在菲当地申请延期。
3.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。(请申请出入境的时候带上中国身份证原件)
4.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
5.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
6.18岁未成年以下的申请人,必须与父母一同申请。而且需要一同入境一同出境。
7.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。
  特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。必须要和父或母一同申请,而且要同进同出。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请必须下载网站模板填写)
原件 护照 1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须两张相片是相同的)而且提供的照片不能与护照首页照片一致。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。必须要和父或母一同申请,而且要同进同出。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 zgbpfhw.com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师

澳门新濠天地网上娱乐